Le thème : menu mexicain.
Merci aux élèves impliqués dans la commission menu pour ce choix.
Merci aux agents pour la préparation de ce menu à thème.
Du renfort en cuisine avec deux chefs cuisiniers…
Merci à M. Bador et ses équipes, merci à M. Drab pour le renfort!
Merci à Mesdames JARDEZ et LARZILLIERE toutes deux parties prenantes à ces projets menus.
![](https://college-joliot-curie-tergnier.02.ac-amiens.fr/wp-content/uploads/sites/21/2024/06/image00000211.jpg)
![](https://college-joliot-curie-tergnier.02.ac-amiens.fr/wp-content/uploads/sites/21/2024/06/image00000013.jpg)
![](https://college-joliot-curie-tergnier.02.ac-amiens.fr/wp-content/uploads/sites/21/2024/06/image0000041.jpg)
![](https://college-joliot-curie-tergnier.02.ac-amiens.fr/wp-content/uploads/sites/21/2024/06/image0000011.jpg)
![](https://college-joliot-curie-tergnier.02.ac-amiens.fr/wp-content/uploads/sites/21/2024/06/image00000412.jpg)
![](https://college-joliot-curie-tergnier.02.ac-amiens.fr/wp-content/uploads/sites/21/2024/06/image0000001.jpg)
![](https://college-joliot-curie-tergnier.02.ac-amiens.fr/wp-content/uploads/sites/21/2024/06/image00000114.jpg)